воскресенье, 12 апреля 2009 г.

Наследие. Страница первая.

Долго вынашивала планы по созданию альбома о предках ( для дочери естественно). Сам альбом был куплен года полтора назад. Формат страниц в альбоме 30х37.В начале хотела сделать что-то в виде легенды-рассказа с иллюстрациями, но поняла что все вместе связно свести не смогу. Решила начать делать отдельные страницы о семействах, а потом когда все фотки будут у меня собраны ( они еще и у других родственников) сделать страничку с классическим "древом".




Теперь о страничке. Фотографии сканированы, так как одна плохо сохранилась, а вторая вообще была лет 30 назад перефотографирована с оригинала , ретуширована и раскрашена :-( , потом еще повисела на стенке и сильно выгорела (а оригинал ее найти не удалось). Рамка сделана с помощью тиснения и тонирована двумя видами чернил. Буквы - это штампы, вырезанные и затонированные. Кружева старинные , конечно не того периода, но им лет 40-50 есть. Буду рада отзывам и критике.

3 комментария:

Natusik комментирует...

Мне страничка понравилась, хорошо когда человек знает свою историю и историю семьи. Надпись немного официальная, хотя если не только для себя делала, а и для потомков, то очень хорошо. Цветовая гамма не напрягает, легко так смотрится с фотографиями. Желаю дальнейших творческих успехов и продолжить альбом в том же духе и стиле!!!

Piglet комментирует...

Очень понравилась страничка, внимательно присматриваюсь к "наследию", беру на заметку :)

Kleopa комментирует...

Спасибо за коментарии, мне это очень важно. Альбом действительно делаю для потомков, а про этих конкретно людей вообще мало что знаю, дальше надеюсь пойдет поинформативнее Это мои прапрадед и прапрабабушка. Я не хочу делать альбом от кого-то конкретного лица или для кого-то конкретно, поэтому и родственные связи не указываю.